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La combinazione di schiuma e di essiccazione è un metodo alternativo per produrre banana chips croccanti. Sono state studiate le influenze di tempo e concentrazione albume d'uovo montare sulla densità della schiuma. Le influenze di densità della schiuma, temperatura di essiccazione e concentrazione albume d'uovo sulle caratteristiche di essiccazione e qualità dei prodotti finali in termini di ritiro, struttura e microstruttura stati successivamente valutati. Banana purea con Nike Air Max 90 Bianco Blu Neroe albume d'uovo, che è stato utilizzato come agente schiumogeno, è stato espanso a densità di 0,3, 0,5 e 0,7 u0026 nbsp; g / cm3. Banana tappetini in schiuma con 5 u0026 nbsp; mm di spessore sono stati poi essiccato per il contenuto di umidità del 0,03 u0026 nbsp; Nike Air Force 1 Alto Superiore Uomo kg / kg u0026 nbsp; db a 60, 70 e 80 u0026 nbsp; ° C e velocità dell'aria superficiale di 0,5 u0026 nbsp; m / s. I risultati sperimentali hanno mostrato che l'ampia struttura porosa di schiume con densità inferiori determinato tassi più elevati di essiccazione, diffusività umidità e ritiro. Schiume di banane secche con densità di schiuma inferiori avevano anche valori di durezza e croccantezza inferiori. La temperatura di essiccazione e la concentrazione albume d'uovo non hanno influenzato le proprietà tessiturali dei prodotti finali, però. Per produrre chips di banana, la densità della schiuma iniziale di 0,5 u0026 nbsp; g / cm3 e temperatura di asciugatura di 80 u0026 nbsp; ° C sono stati raccomandati.
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