Posizione attuale: Home -  Nike Air Max 95 -  Nike Air Max 95 Full Cushion -  Nike Air Max 95 Full Cushion Uomo -  Qualità Nike Air Max 95 Full Cushion Scarpe Grigio Verde

Full Cushion Scarpe Grigio Verde Nike Air Max 95,78 EUR,NkMA0907,contenuti Burro in padella braciole di

Full Cushion Scarpe Grigio Verde Nike Air Max 95,78 EUR,NkMA0907,contenuti Burro in padella braciole di

Sono stati studiati i cambiamenti nei profili degli acidi grassi di braciole di lombo di maiale fritte in differenti grassi culinarie (olio d'oliva, olio di girasole, burro e lardo di maiale) durante 10 giorni di conservazione refrigerata. In padella olio d'oliva braciole di lombo (OOLC) erano significativamente più alti di acidi grassi monoinsaturi (MUFA) e C18: 1. Girasole braciole di lombo-fritto olio (Šolc) hanno mostrato i più alti di acidi grassi polinsaturi (PUFA) proporzioni, principalmente a causa C18: 2 contenuti. Burro in padella braciole di lombo (BTLC) erano significativamente più ricco di acidi grassi saturi (SFA), come ad esempio C12: 0, C14: 0 e C16: 0, mentre il lardo di maiale in padella braciole di lombo (PLLC) contenevano proporzioni moderate di SFA, MUFA e PUFA. Profili degli acidi grassi dei lipidi neutri (NL), acidi grassi liberi Nike Air Max Lunar Donne (FFA) e dei lipidi polari (PL) sono stati leggermente modificati di archiviazione dopo refrigerato. Dopo 10 giorni di conservazione in frigorifero, le differenze tra i campioni fritte in differenti grassi culinarie sono state mantenute o aumentate. NL da OOLC avuto gli significativamente più grandi percentuali di C18: 1 e di acidi grassi monoinsaturi, mentre SOLC aveva le significativamente più grandi percentuali di C18: 2 e PUFA. Le percentuali più elevate di C12: 0, C14: 0, C16: 0 e SFA erano caratteristici per le braciole di lombo di maiale fritti nel burro alla fine del periodo di magazzinaggio. Refrigerati braciole di maiale lombo fritte nello strutto di maiale hanno mostrato percentuali intermedie di SFA, Full Cushion Scarpe Grigio Verde Nike Air Max 95 MUFA e PUFA. OOLC aveva un valore nutritivo più desiderabile di altri braciole di lombo di maiale fritto prima e dopo il deposito refrigerato.
0 Commenti


Parlare la vostra mente
Commenti Recenti